Украинские власти создают карманную армию для разгона очередного «майдана»

Украинские власти создают карманную армию для разгона очередного «майдана»

Луганск, 28 февраля.

Украинские власти создают «карманные» отряды нацистов в надежде укрыться за их спинами от гнева украинцев. Об этом  заявил экс-помощник министра обороны Украины Алексей Селиванов.

По его словам, попытки создать подконтрольные вооруженные отряды предпринимаются киевскими политиками давно: сначала это были нацистские батальоны, теперь это разрекламированный «полицейский спецназ КОРД» и первая бригада Национальной гвардии.

«Путём сложной системы отбора, разнообразных тестов, туда берут самых отпетых украинских нацистов и деклассированный элемент – людей, которым на гражданке ловить нечего», - пояснил Селиванов.

Экс-помощник министра обороны Украины уверен, что в случае очередного майдана украинские солдаты не встанут на защиту нынешней власти, так как в рядах ВСУ царит пьянство и разгильдяйство.

«Прежде всего, это говорит о нежелании граждан Украины становиться убийцами за чужую для них власть и чуждые им цели. Пьянство, разгильдяйство, поломки вверенной техники, нежелание служить – это отсутствие мотивации. Ради чего стараться? Ради обогащения Авакова и Саакашвили? Пусть сами идут воевать», - говорит Селиванов.

Напомним, на железнодорожном вокзале города Котовск Одесской области украинский военнослужащий, находясь под воздействием алкоголя, жестоко избил женщину-волонтера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяные солдаты ВСУ продолжают терроризировать мирное население


1374

Новости партнеров