У Киева вновь засвербило: Климкин считает, что РФ должна отдать Крым

У Киева вновь засвербило: Климкин считает, что РФ должна отдать Крым

Симферополь, 27 февраля.

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин считает, что России придется вступить в диалог с украинской стороной о «возвращении Крыма Украине».

Такое заявление глава украинского МИД сделал в ходе проекта «Крымский вопрос», сообщают «Крым. Реалии».

«Россия будет вынуждена обсуждать возвращение Крыма, поскольку под российской оккупацией Крым идет в никуда. Все мы это прекрасно понимаем. Вопрос только в том, насколько такие факторы, как давление международного сообщества, санкции, процессы в оккупированном Крыму, сойдутся»,– в очередной раз «задвинул» речь о некой «оккупации» Климкин.

Любопытно, что в рамках инициативы украинских телеканалов-«патриотов» участники проекта также вспомнили трагические события, произошедшие два года назад в Симферополе, когда в ходе столкновений под стенами Госсовета Крыма произошли столкновения между крымскими татарами и пророссийски настроенными националистами. В этих беспорядках трагически погибли люди, однако украинские СМИ почему-то совсем забыли упомянуть, что произошло это исключительно по вине лидеров так называемого «меджлиса», которые накручивали людей, распространяя ложную информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аксенов напомнил, что два года назад из-за обмана лидеров «меджлиса» погибли крымчане


1071

Новости партнеров