Трагедия в Киеве: тела еще двух погибших извлекли из-под рухнувшего дома

Трагедия в Киеве: тела еще двух погибших извлекли из-под рухнувшего дома

Киев, 27 февраля.

Минувшей ночью из-под руин обрушенного в центре столицы дома были извлечены тела еще двоих погибших.

Кроме того, спецслужбы не дают гарантии, что под обломками пятиэтажки больше не будут обнаружены тела погибших. Об этом стало известно из сообщения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

«27 февраля, в 04:25 из-под завалов перекрытий дома по улице Богдана Хмельницкого в городе Киев извлечено тело одного погибшего человека, в 8:25 было изъято еще одно тело погибшего человека», - сказано в сообщении спасателей.

На текущий момент поисково-спасательные работы продолжаются и осуществляются в непрерывном режиме. Стоит отметить, что по состоянию на 20:00 накануне из-под завалов перекрытий пятиэтажного дома в центре украинской столицы были спасены шесть человек.

Стоит отметить, что завалы рухнувшего дома держатся на честном слове, потому спасатели фактически по крупицам разбирают фасад здания – он может обрушиться в любой момент. Более того, работы не прекращаются даже в ночное время, несмотря на то, что уже вчера спецслужбы потеряли надежду отыскать под обрушениями выживших людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обвал дома в центре Киева могли подстроить


488

Новости партнеров