Геращенко: Саакашвили рвется в премьеры. Или в президенты?

Геращенко: Саакашвили рвется в премьеры. Или в президенты?

Киев, 27 февраля. 

Нардеп Антон Геращенко подозревает, что одесский губернатор Михаил Саакашвили намерен "подсидеть" украинского лидера Петра Порошенко.

Об этом Геращенко заявил после съемок программы "Шустер Live".

"Мы были вместе с Михаилом Саакашвили. Я задал Михаилу вопрос, согласится ли он быть премьером, если президент Петр Порошенко предложит его кандидатуру на пост премьер Министра Украины. Михаил Саакашвили сказал, что его амбиции гораздо больше. Кажется, сегодня в студии мы увидели рождение еще одного кандидата в президенты Украины", - заявил Геращенко.

Правда, господин Геращенко забыл о том, что в соответствии с Конституцией Украины Саакашвили должен прожить в стране не менее десяти лет, чтобы иметь право претендовать на пост главы государства.

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что на Украине на данный момент правительства просто нет. Состояние парламента также оставляет желать лучшего: сначала в Верховной Раде признали Кабмин неэффективным, а уже через десять минут решили ничего не менять.

По словам Саккашвили, в дни майдана никто не мог предположить, что меньше чем через два года власть в стране будет принадлежать тем же олигархам, против которых выходили украинцы.

 


622

Новости партнеров