Добкин и Кернес посетили место гибели друга

Добкин и Кернес посетили место гибели друга

Харьков, 26 февраля.

Глава Харькова Геннадий Кернес с женой, а также народный избранник Украины Михаил Добкин прибыли на место убийства своего друга Юрия Демента.Об этом сообщает интернет-издание УРА-Информ.

О приезде политиков на территорию еврейского кладбища, где был расстрелян бизнесмен Юрий Демент, сообщили местные жители. По их данным, мэр Харькова Геннадий Кернес приехал вместе со своей супругой. В след за ними подъехал и ближайший товарищ городского головы народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин.

Также сообщается, что друзья убитого пробыли на месте преступления не долгое время. При этом Добкин уехал раньше всех и своего мнения касательно ситуации не выразил. После него в автомобиль сел и Кернес с супругой.

[vsw id="IYXO0nvRdWE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что сегодня в первой половине дня на еврейском кладбище в районе улицы Академика Павлова был убит бизнесмен Юрий Димент. Предприниматель являлся близким другом мэра Харькова Геннадия Кернеса. По сообщению источника в правоохранительных органах,  Димента  расстреляли, когда он посещал могилу своей матери на городском кладбище №3. По сообщению СМИ, покойный вместе с народным депутатом Михаилом Добкиным собирал деньги среди харьковских бизнесменов, которые были так необходимы Геннадию Кернесу для его лечения в израильской клинике. Юрий Димент постоянно сопровождал харьковского голову на всех заседаниях суда, которых в последнее время было не мало.


2941

Новости партнеров