В пиджаке, но без штанов: экс-глава разведки оконфузился в прямом эфире

В пиджаке, но без штанов: экс-глава разведки оконфузился в прямом эфире

Киев, 26 февраля.

Экс-председатель Службы внешней разведки Украины генерал армии Николай Маломуж опростоволосился на всю страну в прямом эфире.

Во время утреннего эфира телеканала «112 Украина» Маломуж давал интервью по скайпу. Поначалу все было чинно и благородно – экс-председатель Службы внешней разведки сидел в пиджаке и рубашке. Однако в тот момент, когда журналист начал благодарить генерала за его комментарий, Маломуж, забыв выключить видеосвязь, встал из-за компьютера и вся страна лицезрела его нижнее белье. Оказалось, что генерал все это время общался в рамках прямого включения с ведущим телевизионной студии, сидя перед компьютером без штанов. Как позже написали в СМИ, Маломуж был в «чем-то, напоминающем семейные трусы».

В свою очередь, генерал уже прокомментировал курьез с ним в главной роли. По его словам, пишет ТСН, на нем были надеты домашние шорты. Более того, он заявил, что не видит ничего страшного в произошедшем, ведь он был дома, когда его застали врасплох и попросили дать комментарий, поэтому он успел лишь натянуть на себя рубашку и накинуть пиджак.

"Не очень корректно, что это все показали. Но то, что я включался по скайпу в передаче, и то, что где-то в кадре появились мои шорты, я большой проблемой не считаю. Я воспринимаю это как юмор. Если это кто-то смотрит, только буду рад, что всем весело", — цитирует ТСН украинского генерала.

[vsw id="Y5EGnWSsCJs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ни поцелуя, ни рукопожатия - Порошенко оконфузился перед Меркель


2698

Новости партнеров