Дыхните, гражданин начальник! Таксисты в Одессе поймали пьяных полицейских

Дыхните, гражданин начальник! Таксисты в Одессе поймали пьяных полицейских

Одесса, 26 февраля.

Машина новобранцев полицейского патруля в Одессе была заблокирована водителями такси. Мужчины заподозрили "блюстителей закона и порядка" в употреблении спиртных напитков.

Как сообщили местные СМИ, данный инцидент произошел в ночь с 25 на 26 февраля на площади Деревянко. Чуть позже, очевидец Евгений Мельников подтвердил данную информацию, написав в соцсетях о том, что при общении с полицейскими таксисты учуяли запах перегара. Таксисты попросили копа пройти алкотест, на что получили отказ.

"Приехал еще один патруль якобы со старшим, полицейского проверять на месте не хотят, зато тут же штрафуют таксистов за неправильную парковку. Далее подъехала служба мониторинга, забрала полицейского на проверку, таксисты поехали дальше", - сообщил блогер.

[vsw id="7CKvaqif4gc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также, как заметили бдительные таксисты, у патруля, который вызывал подозрения нет шевронов с именами. Как подчеркнули комментаторы в Сети, если бы полицейским нечего было бояться, то они прошли бы все проверки.

"Если бы там все было в порядке, то он бы не сопротивлялся так, а просто провел бы тест драгером. Можно разгонять как минимум весь отряд этого болвана", - прокомментировали в интернете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный «лихач» устроил зрелищное ДТП в Одессе


816

Новости партнеров