Климкин попытается "создать сеть давления" на Россию

Климкин попытается "создать сеть давления" на Россию

Киев, 26 февраля. 

Киев не оставляет надежды потешить самолюбие и "надавить" на Россию. Однако дальше заявлений дело пока не движется. Да и методы устарели: кроме санкций, которые все с меньшей охотой поддерживает в отношении РФ Европа, украинские политики ничего не придумали.

«Мы будем пытаться создать сеть давления на Россию», - сказал глава украинского МИД Павел Климкин.

Глава внешнеполитического ведомства Украины не скрыл, что на Россию будут "давить" санкциями.

«Ключевой пусть - санкции, потому что Крым с этими санкциями не будет иметь никаких шансов, это дорога в никуда», - заявил Климкин.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины снова увидел «угрозу» нацбезопасности страны. Нацсовет намерен обратиться к Совету национальной безопасности и обороны Украины с предложением применить ограничительные меры или в народе санкции к 38 юридическим лицам Российской Федерации, которые владеют СМИ.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что в Национальном совете по вопросам телерадиовещания приняли решение запретить вещание на территории Украины ещё 15 российских телеканалов. Таким образом украинцев продолжают отгораживать от неприятной для властей страны информации.


646

Новости партнеров