Три снаряда ВСУ прилетели в северный пригород Донецка

Три снаряда ВСУ прилетели в северный пригород Донецка

Донецк, 25 февраля.

С наступлением вечера Вооруженные силы Украины активизируют обстрелы мирных территорий Донбасса.

На этот раз киевские силовики осуществили обстрел прифронтовой территории Куйбышевского района, расположенного в северной части столицы Донецкой народной республики. Об этом стало известно из соответствующего заявления главы местной администрации Ивана Приходько.

«В 16:45 было три прилета снарядов — по улице Стратонавтов и в районе Иверского кладбища», — сообщил представитель администрации Куйбышевского района Донецка.

Приходько также отметил, что киевские силовики производили обстрел с применением 82-миллиметровых минометов. Он также добавил, что по счастливой случайности никто из местных жителей не пострадал, также устояли объекты инфраструктуры Донецка.

Стоит отметить, что, несмотря на договоренность между сторонами прекратить огнь, киевские силовики каждую ночь продолжают нарушать режим тишины в Донбассе. Более того, все чаще украинские каратели не смотрят на время суток и возобновляют обстрелы мирных районов средь бела дня. Так украинский снайпер подверг обстрелу автомобиль главного врача центральной больницы населенного пункта Ясиноватая Донецкой народной республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко посоветовал штабу АТО научиться пользоваться картами местности


1020

Новости партнеров