В Харькове пройдет благотворительный бал «Когда сбываются мечты»

В Харькове пройдет благотворительный бал «Когда сбываются мечты»

Пятый Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты» пройдет 17 мая в бальном зале отеля «Харьков Палас».
Все вырученные средства будут направлены на поддержку кризисных, многодетных, приемных, неполных семей, а также детей, воспитывающихся в таких семьях. Как сообщила инициатор и организатор мероприятия Юлия Леванда, за прошедшие пять лет количество гостей бала выросло с 200 до 800 человек, а сумма сборов в 2013 году составила более 22 тыс. грн, которые пошли на развитие программ для детей группы риска.

В мероприятии смогут принять участие все желающие, независимо от возраста, пола, национальности и танцевальной подготовки. На бал приглашены представители города и области, посольств, консульств, национальных культурных центров города Харькова, а также все люди доброй воли.

«Минимальный благотворительный взнос составляет 100 гривен. Это может позволить себе практически любой человек, необязательно для этого быть олигархом или иметь огромный доход. На этом мероприятии сначала сбываются мечты тех, кто хотел бы побывать на настоящем балу, а потом мечты тех, для кого мы собираем деньги. В этом году собранные средства планируется направить на помощь кризисным и социально уязвимым семьям. Мы хотим сделать так, чтобы дети из таких семей не пополнили ряды беспризорников, чтобы эти семьи сохранились, чтобы у них наладилась внутренняя жизнь. Да, сегодня такая ситуация в стране, что вроде бы не до балов. Но мы решили, что что-то должно быть постоянным, позитивным, направленным на созидание в любых обстоятельствах», — отметила Юлия Леванда.

Во время бала можно будет увидеть два танцевальных отделения, а также будут организованы танцевальные мастер-классы для гостей бала, фотовыставка, концертная программа, благотворительная лотерея, ярмарка детских поделок и сувениров, конкурс для фотографов на лучшую фотографию, аукцион и фуршет. Также на мероприятие будут приглашены пары, которые когда-то познакомились на балу и создали семьи, участницы интернационального конкурса красоты «Miss Kharkiv International» и др.

Как отметили организаторы, чтобы попасть на бал, необходимо будет соблюсти дресс-код: вечернее платье полной длины для дам и темный костюм или смокинг для кавалеров.

Дмитрий Майдан


90

Новости партнеров