Янукович-младший вышел из Партии регионов

Янукович-младший вышел из Партии регионов

Народный депутат Виктор Янукович-младший, сын бывшего президента Украины, вышел из Партии регионов.

 

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Вы все свидетели, дорогие друзья, сколько лжи и фальши обрушилось на наши уши и головы со всех сторон. Сколько губительных шагов и заявлений сделано! Я от этой лжи устал. И принял единственно верное решение – покинуть партию и фракцию Партии регионов», — написал сын экс-президента.

 

«Во-первых, произошло перерождение партии (или вырождение, если будет угодно). ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа», — считает Янукович-младший.

 

»Во-вторых. Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии. Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!»‘ – добавил он.

 

В то же время, по словам Януковича-младшего, »остались еще в ПР люди, которые заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорится, другое мнение», — отметил Янукович-младший.

 

29 марта Партия регионов исключила из своих рядов бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также некоторых его соратников.

Елизавета Будько


113

Новости партнеров