Националисты батальона "Азов" разблокировали выход из здания телекана "Интер"

Националисты батальона "Азов" разблокировали выход из здания телекана "Интер"

Киев, 25 февраля.

Бойцы националистического полка "Азов" завершили бессрочную акцию по блокированию выхода из здания телеканала "Интер". Такая информация поступила от пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Правоохранители сообщают, что националисты разошлись, и вход в здание работает в прежнем режиме. По словам полицейских, никаких серьёзных нарушений общественного порядка во время проведения «азовцами» их акции не было. Также отмечается, что никаких заявлений и жалоб на действия националистов в правоохранительные органы не поступало.

Напомним, что этим утром бойцы полка «Азов» подошли ко входу в здание телеканала «Интер», и обвинили его руководство в том, что оно якобы отстаивает точку зрения Москвы. Националисты перекрыли подходы к зданию, развесили свои флаги, и объявили, что не уйдут, пока телеканал начнёт выдавать в эфир «правильные» на их взгляд телепрограммы.

Поводом для нападок «Азова» стало то, что в эфир телеканала случайно попали технические переговоры журналистов, содержащие нецензурную брань.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики «Азова» стреляли в мэра Белозерского


739

Новости партнеров