Националист Корчинский: Война закончится на руинах Кремля

Националист Корчинский: Война закончится на руинах Кремля

Киев, 25 февраля.

Ультрарадикальный украинский националист, глава националистической партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что он и все украинское сообщество отомстит России.

Об этом он заявил в эфире украинского канала.

«Нужно понять, что эта война для нас навсегда — она никогда не закончится, или, возможно, она плавно перерастет в Армагеддон. Пока существует Россия, эта война не закончится», - заявил он.

По словам националиста, если Российская Федерация начнет разваливаться, то украинцы обязаны будут принять участие в этом процессе. Далее он добавил, что именно тогда война будет происходить на территории России, а не на Украине.

«Значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля», - заявил Корчинский.

Радикал добавил, что даже если Россия «выведет войска из Крыма и Донбасса», то это не будет означать окончания войны, а только ее начало. А война с РФ будет продолжаться до тех пор, пока не сгорит Москва, заявил националист и добавил, что только тогда Украина отомстит за все беды в полной мере.

«Мы же не только потеряли территории. Это позор для нас! И этот позор может быть смыт кровью этих людей. А это значит, что мы должны прийти в Москву. Война может закончиться только нашей победой. Быстрой победы не будет. Значит, это будет долгая война», — резюмировал неадекватный Корчинский.

[vsw id="W4xJDJy9RQM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что Корчинский ранее уже отличился в зоне так называемой АТО в составе батальона «Шахтерск», который был расформирован за мародерство и пытки мирных людей Донбасса.

Также стоит отметить, что именно супруга Дмитрия КорчинскогоОксана Корчинская зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, в котором требует вернуть термин «Россия» Украине, а РФ называть «Московией».

«Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определённым периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия», — пишет автор данного закона.

Также сообщатся, что законопроект предусматривает за использование термина «Россия» в отношении «Московии» уголовную ответственность, а также будет введен денежный штраф. Назван и его размер: 1700 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вассерман заявил, что поляки придумали и Украину, и слово «Московия»


2225

Новости партнеров