В Николаеве взорвалась жилая многоэтажка

В Николаеве взорвалась жилая многоэтажка

Три верхних этажа девятиэтажки полностью снесло. Информации о жертвах пока нет.

 

12 мая в Николаеве около 12:40 произошел взрыв в доме по адресу ул.Лазурная, 40, сообщили в дежурном отделении УМВД в Николаевской обл.

Как сообщили в МВД, разрушенными оказались перекрытия 7, 8 и 9 этажей. Взрыв был настолько сильным, что его ощутили даже жители домов, расположенных за несколько кварталов от места происшествия.

 

Как отметили в милиции, по предварительной информации, в доме мог взорваться газ, так как ранее на 8-м этаже дома проводились ремонтные работы. Известно, что взрыв произошел в третьем подъезде дома, пострадали все ближайшие квартиры. Обломками завалило вход в подъезд.

 

Данных о количестве пострадавших пока нет.

 

На месте работают оперативно-следственная группа милиции, бригады спасателей и скорой медицинской помощи. Также на место происшествия прибыли губернатор Николаевской области Николай Романчук, глава Николаевского областного совета Тарас Креминь, временно исполняющий обязанности мэра Николаева Юрий Гранатуров, заместитель начальника Николаевского областного управления милиции Артур Войтенко и глава Главного управления по чрезвычайным ситуациям Максим Грицаенко.

 

 

Дмитрий Майдан


179

Новости партнеров