Боевики «Азова» штурмуют здание телеканала «Интер»

Боевики «Азова» штурмуют здание телеканала «Интер»

Киев, 25 февраля.

Боевики из националистического батальона «Азов» заблокировали здание телеканала «Интер». Радикалы обвиняют руководство канала в антиукраинской редакционной политике и пророссийской пропаганде. Об этом сообщается на странице «Азова» в социальной сети «ВКонтакте».

«На данный момент заблокированы все входы, «Интер» не работает! Продолжается всеукраинская акция «СтопИнтер», — говорится в сообщении.

Радикалы заявили, что продолжат блокировать здание пока к ним на разговор не выйдут представители телеканала. В так называемой акции протеста принимают участие представители «Правого сектора» и Всеукраинский союз бойцов и волонтеров АТО.

В свою очередь представитель «Интера» заявил, что не может комментировать ситуацию. При этом трансляция телеканала происходит в нормальном режиме, без перебоев.

Напомним, скандал с «Интером» разгорелся после того, как уже бывшая редактор программы «Подробностей недели» Мария Столярова нецензурно выругался во время прямого включения с Майдана, где чествовали память «небесной сотни».

24 февраля Столярову уволили из «Подробностей» и в сопровождении СБУ выслали из Украины, запретив въезд в страну на пять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве предложили лишить гражданства Лорак, Повалий и Потапа

Елизавета Будько


631

Новости партнеров