Жительница Мариуполя устроила у себя дома наркопритон

Жительница Мариуполя устроила у себя дома наркопритон

Мариуполь, 25 февраля.

Правоохранители Мариуполя обнаружили наркопритон, который был организован в жилой квартире. Об этом рассказали в пресс-службе Мариупольского отдела полиции.

Сотрудники полиции сообщают, что 29-летняя владелица квартиры в центре города специально приглашала к себе домой местных наркоманов для совместного приготовления и последующего употребления опия.

Во время обыска правоохранители изъяли шприцы, посуду и ингредиенты для изготовления наркотика. Все найденное было направлено на экспертизу. Во время визита полицейских, в квартире находился гость, который собирался употребить вещество, однако сотрудники МВД сумели выхватить у него шприц и отправили в местное отделение.

Отмечается, что наркотики изготовлялись практически каждый день, при этом круг клиентов владелицы квартиры был весьма узким и ограничивался несколькими наркозависимыми друзьями. Клиенты приносили ингредиенты, а девушка помогала приготовить опий. Денег за аренду жилья она не брала, однако взамен требовала несколько миллилитров наркотика. Готовое «зелье» присутствующие сразу же дегустировали.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Предоставление помещения для употребления, производства или изготовления наркотических средств», санкции статьи предусматривают 5 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове сгорел наркоманский притон

Ольга Бузыка


218

Новости партнеров