В Германии мигранту-насильнику дали полгода условно

В Германии мигранту-насильнику дали полгода условно

Кельн, 25 февраля. 

23-летний уроженец Марокко, задержанный во время беспорядков в Кельне, осужден за насильственные действия в отношении женщин в новогоднюю ночь.

Суд назначил марокканцу штраф в размере 100 евро и полгода условного срока.

Согласно материалам расследования, 23-летний гость из Марокко вырвал у своей жертвы телефон. При этом установлено, что злоумышленник был под действием наркотических препаратов. Об этом пишет The Daily Star.

«Обвиняемого приговорили к шести месяцам лишения свободы условно и штрафу в размере 100 евро. Он, в свою очередь, полностью признал вину и извинился перед 20-летней потерпевшей», - сообщает издание.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне было совершено множество нападений на женщин, по большей части, по словам потерпевших, нападавшими были выходцами из Северной Африки. В настоящее время в полицию Кельна подано уже более 700 заявлений от пострадавших женщин.

Ранее сообщалось, что полиция Кельна арестовала первого подозреваемого по делу о нападениях на женщин в новогоднюю ночь. Об этом сообщил главный прокурор Кельна Ульрих БремерПо его словам, арестован 26-летний выходец из Алжира, которого подозревают в насильственных действиях сексуального характера.


609

Новости партнеров