Трамп победил на внутрипартийных выборах в третий раз

Трамп победил на внутрипартийных выборах в третий раз

Вашингтон, 25 февраля. 

Миллиардер Дональд Трамп в третий раз одержал победу на внутрипартийных выборах кандидата в президенты США от штата Невада. Его поддержали 34% избирателей.

При этом, американский миллиардер победил в нелегком бою: в голосовании в Неваде приняло участие рекордное количество избирателей.

Правда, поступило множество жалоб, касающихся неудовлетворительной организации кокусов. Также наблюдатели заявляли о попытках махинаций. Республиканская партия пообещала расследовать каждый такой случай возможного нарушения.

«Мы выиграли среди евангелистов. Мы выиграли среди молодых людей. Мы выиграли среди высокообразованных людей. Мы выиграли среди плохо образованных людей. Я люблю плохо образованных!», — заявил Дональд Трамп во время своей триумфальной речи.

Он также не мог не отметить, что его поддерживают даже латиноамериканцы, несмотря на заявления Трампа о том, что США следует «отгородиться» стеной от Мексики, чтобы сдерживать постоянный поток мигрантов.

Напомним, ранее Трамп выиграл предварительное голосование в Южной Каролине и Нью-Гемпшире.

Ранее миллиардер Дональд Трамп заявил, что выдвижение его кандидатуры от Республиканской партии на президентских выборах в США пока не гарантировано, сохраняется «дух состязания».

 

Ольга Бузыка


316

Новости партнеров