Активисты НОД устроили акцию протеста на премьере фильма с Зеленским

Активисты НОД устроили акцию протеста на премьере фильма с Зеленским

Москва, 25 февраля.

На премьере фильма «8 лучших свиданий», где главную роль исполнил шоумен Владимир Зеленский, являющийся одним из спонсоров так называемой антитеррористической операции в Донбассе, активисты Национально-освободительного движения (НОД) устроили акцию протеста.

Как пояснила активистка НОД Мария Катасонова в эфире радиостанции «Говорит Москва», планируется также серия одиночных пикетов, так как эта акция не согласована заранее. При этом к «Октябрю» все равно придут люди «просто в знак поддержки без всего», уточнила она.

Члены движения недовольны выходом «8 лучших свиданий» в российский прокат. Возмущение активистов вызвал тот факт, что сыгравший в комедии Марюса Вайсберга Зеленский, по словам Катасоновой, «официально поддерживает АТО, а по факту геноцид русских, и деньги-то ему пойдут с этого фильма».

Как сообщалось ранее, в российской столице назревает настоящий бунт по случаю приезда украинского шоумена Владимира Зеленского, который представляет сегодня очередную премьеру комедии «8 лучших свиданий», где он сыграл главную роль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский поехал в Россию, чтобы заработать денег для бойцов АТО


8786

Новости партнеров