Помощницу Бориса Филатова исключили из «Оппозиционного блока»

Помощницу Бориса Филатова исключили из «Оппозиционного блока»

Днепропетровск, 24 февраля.

Помощницу мэра Днепропетровска Бориса Филатова Светлану Епифанцеву исключили из партии «Оппозиционный блок».

Это произошло после ее назначения на должность помощницы. Ранее Епифанцева являлась главой Днепропетровской городской организации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии со ссылкой на депутата Дмитрия Колесникова.

Также из партии были исключены еще шесть депутатов городского совета Днепропетровска: Олег Григорук, Сергей Пустовой, Дмитрий Безуглый, Наталья Демидова, Василий Губерт и Владимир Клыков.

Напомним, 20 февраля НА «Харьков» сообщало о разборках между главой Днепропетровска Борисом Филатовым и коалицией. Так, секретарь городского совета Загид Краснов заявлял, что неизвестные в спортивных костюмах и капюшонах проникли в здание Днепропетровской мэрии и сломали электронные замки у приемной секретаря горсовета. В результате он не мог попасть на свое рабочее место.

По его словам, замки были сломаны не только со стороны коридора, по которому днем в приемную и кабинет может зайти любой, но и со стороны служебного входа. Чтобы попасть на этот вход, этих людей должен был или он пустить, или мэр Филатов, чей кабинет находится этажом выше. Утром неизвестные спортивного телосложения, которые представились сотрудниками пресс-службы мэра, не пускали на свои рабочие места сотрудников аппарата мэрии.


639

Новости партнеров