Погромы в Киеве: Комбату ОУН вручили три повестки на допрос

Погромы в Киеве: Комбату ОУН вручили три повестки на допрос

Киев, 24 февраля.

Следователь Шевченковского районного управления Национальной полиции Киева вручил три повестки на допрос командиру батальона ОУН Николаю Кохановскому. По версии следствия, Кохановский является организатором погромов банков и офиса компании СКМ в Киеве 20 февраля.

Соответствующие повестки следователь полиции вручил Коханивскому у здания Шевченковского районного суда города Киева, где сейчас рассматривается дело об избрании меры пресечения бойцу добровольческого батальона ОУН Василию Парфенкову, который был задержан в ходе погромов.

«Я вам вручаю повестки: сегодня на 17:00, завтра на 12:00 дня и послезавтра 12:00 дня», — пояснил следователь Кохановскому.

Стоит еще раз отметить, что комбат ОУН вызывается «для проведения следственных действий в рамках уголовного производства» в качестве подозреваемого по делу погромов в Киеве 20 февраля.

Ранее глава ОУН Богдан Червак заявил, что «Организация украинских националистов» не имеет никакого отношения к погромам в Киеве, которые состоялись 20 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко закручивает гайки, скоро все децентрализаторы станут террористами

Елизавета Будько


697

Новости партнеров