В черновицкое Управление полиции охраны принимают участников АТО

В черновицкое Управление полиции охраны принимают участников АТО

Черновцы, 24 февраля.

Участники так называемой АТО могут получить места в Управлении полиции охраны в Черновицкой области. В структурном подразделении открыто 30 вакантных месте для военнослужащих.

Об этом говорилось на пресс-конференции начальника Управления полиции охраны в Черновицкой области Сергея Чеботаря и руководителя Центра помощи участникам АТО и членам их семей Валерия Красняна. На ней обсуждались вопросы трудоустройства военных, участвовавших в антитеррористической операции, пишет «Черновицкий промiнь».

По словам начальника Управления полиции охраны в Черновицкой области, полковника Сергея Чеботаря, в настоящее время есть 30 вакантных мест для участников так называемой антитеррористической операции.

«Есть два основных условия для трудоустройства: это оформление соответствующих документов и прохождение обучения. Мы тесно сотрудничаем с областным центром занятости, и на период обучения военный будет получать начисления», - сообщила начальник отдела Управления полиции охраны в Черновицкой области, подполковник полиции Ирина Ивасюк.

Также она отметила, что при приеме на работу военного обеспечивают формой и транспортом. Кроме того, учтены потребности военных инвалидов, для них также составлен список доступных вакансий. В свою очередь начальник Управления полиции охраны в Черновицкой области, полковник Сергей Чеботарь подчеркнул, что на получение работы могут претендовать и члены семьи военнослужащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники АТО не могут получить обещанное жилье в Ивано-Франковске


738

Новости партнеров