Тимошенко сделала жесткое заявление в адрес Порошенко

Тимошенко сделала жесткое заявление в адрес Порошенко

Киев, 24 февраля.

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко жестко расправляется с бывшими членами парламентской коалиции.

Также она отметила, что после выхода из состава коалиции на членов партии «Батькивщина» и на нее лично обрушился шквал политических репрессий. По словам Тимошенко, силовые структуры получили поручения «практически на уничтожение политической силы» и на преследование ее лично.

«Поэтому я считаю, что эта власть абсолютно идет путем Януковича, и если она не остановится и не начнет жить и работать для страны, то у этой власти тоже не будет будущего. Им тоже придется от народного гнева бежать в какой-нибудь очередной Ростов-на-Дону», — подчеркнула Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» коснулась темы масштабных репрессий политсилы после выхода из коалиции. По ее словам, партия четко заявила, что в парламенте произошел олигархический заговор после того, как произошло голосование за отставку правительства и были даны четкие и конкретные доказательства коррумпированности Кабмина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ – На Тимошенко началась настоящая охота

Дмитрий Майдан


1495

Новости партнеров