Журналистку «Интера» уволили за мат в прямом эфире

Журналистку «Интера» уволили за мат в прямом эфире

Киев, 24 февраля.

Креативный продюсер одного из украинских телеканалов была вынуждена написать заявление об увольнении «по собственному желанию» под давлением общественности.

Как оказалось, ничего человеческое не чуждо даже профессионалу. Так, продюсера итоговой программы новостей «Подробности недели» Марию Столярову уволили из-за инцидента с нецензурным словом во время прямого включения в воскресенье, 21 февраля.

Напомним, инцидент произошел во время того, когда она общалась по техническому каналу с работниками студии. Но нажав не ту кнопку, вышла прямиком в прямой эфир. Сама Мария объяснила инцидент технической ошибкой и обычной случайностью.

столярова

Приказ об увольнении Столяровой

«Да, действительно в прямом эфире произошла лажа. Это моя лажа, но ничего общего с тем что реально происходило на включении с Майдана! Четыре площадки одновременно, и это ужасные нервы — телевизионщики знают как это бывает», — заявила Столярова.

столярова

Заявление об увольнении, написанное рукой Столяровой

Отметим, что после случившегося, Столярова принесла свои извинения зрителям и заверила, что этим она не хотела никого обидеть. Между тем народный депутат Антон Геращенко уверен, что журналистка уволилась под давлением общественного мнения.

«Думаю, что теперь владельцы и руководство телеканала «Интер» уволят не только украинофобку Марию Столярову, но и всех тех, кто сеет раздор и ненависть среди Украинцев, прикрываясь свободой слова и статусом журналиста», — написал Геращенко на своей официальной странице в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Райнин намерен уволить еще больше чиновников

Дмитрий Майдан


936

Новости партнеров