Спецслужбы ЛНР нашли два схрона с оружием украинских диверсантов

Спецслужбы ЛНР нашли два схрона с оружием украинских диверсантов

Луганск, 24 февраля.

Сотрудники спецслужб Луганской народной республики нашли два схрона с оружием и боеприпасами украинских диверсионных групп.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР.

«В рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и действий диверсионных групп на территории Республики, сотрудниками Министерства госбезопасности обнаружены два  тайника, предназначенные для использования украинскими диверсионными группами. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Красный Луч и в лесополосе вблизи города Стаханов установлены места хранения оружия и боеприпасов», — сообщает пресс-служба ведомства.

Стоит отметить, что из тайников были изъяты одна единица огнестрельного оружия, 17 гранат и более 700 боеприпасов к огнестрельному оружию. В МГБ также отмечают, что тайники с оружием были заготовлены для проведения террористических актов на территории Луганской народной республики украинскими диверсантами. В ведомстве также добавили, что также будут проводиться дальнейшие мероприятия по пресечению незаконного оборота оружия на территории ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Номера экстренных служб в Красном Луче ЛНР отключились из-за обстрела ВСУ

Елизавета Будько


509

Новости партнеров