Саакашвили: Сегодня существует две Украины

Саакашвили: Сегодня существует две Украины

Ивано-Франковск, 24 февраля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на сегодняшний день существует две Украины. Об этом он заявил во время Антикоррупционного форума в Ивано-Франковске.

«Пока одни ночевали в палатках на Майдане, другие ехали в богатые пригородные дома, пока одни ели консервы, другие ходили в рестораны, а когда уставали от Майдана - ехали на уик-энд в Монако, в Швейцарию и снова возвращались на Майдан», - заявил одиозный грузин.

Как отметил Саакашвили, это те, которые «при всех властях и кабинетах близкие к кормушке». При этом он отметил, что те, кто пришел в политику, «кидают» украинский народ, а «парламент объявил независимость от украинского народа».

На вопрос одного из участников форума, считает ли он «коррупционером № 1» Петра Порошенко, Саакашвили ответил, что «и для президента, и для Саакашвили, и для министров, и для чиновников правила должны быть одинаковыми», а «бизнес должен быть отделен от политики» .

При этом экс-президент Грузии отметил, что Порошенко может быть спокойным, поскольку его должности планы не касаются, ибо он «значительно выше амбиции - поменять все правила игры, изменить политический класс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт фонда Карнеги: Саакашвили не оправдал ожиданий


1701

Новости партнеров