Дженнифер Энистон расплакалась на встрече «Друзей»

Дженнифер Энистон расплакалась на встрече «Друзей»

Нью-Йорк, 23 февраля.

Долгожданное воссоединение «Друзей» произошло в минувшие выходные. Актеры вспомнили о трогательных и забавных моментах, а Дженнифер Энистон не смогла сдержать слез.

«Друзья» встретились 21 февраля. Об этом воссоединении говорили весь январь. Западные СМИ трубили, что Кортни Кокс снова сыграет зациклившуюся на чистоте Монику, Дженнифер Энистон – вечно влюбленную красотку Рейчел, а Лиза Кудроу – немного сумасшедшую Фиби.

К ним должен был присоединиться мужской состав: Мэттью Перри – остроязычный шутник Чендлер, Мэтт Леблан – испанский сердцеед Джо и Дэвид Швиммер – романтичный палеонтолог Росс.

Вскоре стало известно, что Мэтью Перри отказался от съемок в специальном двухчасовом выпуске сериала «Друзья». По словам представительницы актера Лизы Кастелер, он находится в Лондоне, где занят на предпремьерных репетициях театральной постановки «Конец долгого ожидания».

Встреча, как и ожидалось, прошла без него. Актеры ситкома «Друзья» вспомнили о съемках, трогательных и забавных моментах. Дженнифер Энистон не смогла сдержать слез, вспоминая о творце сериала Джеймсе Берроузе, в честь которого произошло воссоединение героев фильма. Говоря слова благодарности режиссеру, актриса не стала сдерживать эмоции и расплакалась во время своей речи.

«Мы хотели сделать хоть что-нибудь для Джема Берроуза, потому что он дал нам главную возможность в жизни. Мы пережили дружбу, семью, горе, детей, все вместе. И у нас также был замечательный опыт того, как нас полюбил мир», — сказала Дженнифер, вытирая глаза.

Стоит отметить, что Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер впервые за 12 лет появились вместе в одном кадре.

Ольга Бузыка


716

Новости партнеров