Херсонский фронт: тяжелая техника Украины идет к границе с Крымом

Херсонский фронт: тяжелая техника Украины идет к границе с Крымом

Херсонская область, 23 февраля.

В Херсонской области обстановка предельно напряженная. Местные жители напуганы. Ежедневно группировка Вооруженных сил Украины продолжает усиливаться на южных границах страны. Киев перебрасывает к границе с Крымом тяжелую военную технику.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook бывший народный депутат Украины в Верховной Раде Алексей Журавко.

По его словам, сегодня в Херсонскую область прибыло еще два эшелона украинской военной техникой. Группировка вооруженных сил Украины на территории области продолжает усиливаться. Журавко добавил, что около 30 САУ, и 50 танков только за сегодняшний день Киев перебросил в сторону крымского полуострова. Также экс-нардеп отметил, что если ранее киевские власти перебрасывали старую технику времен СССР, то сегодня прибыла новая.

«Неужели хунта решится на силовой вариант с Крымом. Нет, ну а как еще можно объяснить стягивание такого большого количества техники в мирный регион. Техника была замечена на станции Раденск Цюрупинского р-н Херсонской области в 70 километрах от границы с Крымом», — заявил Журавко.

Отметим, что Алексей Журавко, который был вынужден покинуть территорию страны  из-за преследования, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос в Херсонской области. Поэтому он систематически поддерживает связь с жителями региона, которые делятся с ним своими переживаниями и рассказывают, как на самом деле обстоят дела в Херсонской области. Ранее в своих социальных сетях Журавко опубликовал фото того, как к границам Крыма, в Херсонскую область, украинская сторона стягивает военную технику.

Ольга Бузыка


2517

Новости партнеров