В Киеве в Парке Вечной Славы закончились официальные торжества ко Дню Победы

В Киеве в Парке Вечной Славы закончились официальные торжества ко Дню Победы

Официальные торжества в Киеве с участием официальных лиц в Киеве закончились к 11 часам утра. В Парке Вечной Славы цветы к обелиску возложили и. о. президента Украины Александр Турчинов, экс-президенты страны Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, а также глава КГГА Владимир Бондаренко.

По словам очевидцев этого мероприятия, сюда приходил и Арсений Яценюк, однако, задержавшись недолго, он отправился на молебен во Владимирский собор. Все украинские политики, которые прибыли в Парк Вечной Славы, отказались от официальных выступлений и заявлений. Комментариев для прессы тоже никто не давал. Вокруг парка – усиленные меры безопасности, передает корреспондент «Газеты.Ru

Впервые за все годы празднования Дня Великой Победы для того, чтобы пройти к обелиску в Парке Вечной Славы, желающим возложить цветы пришлось проходить через специальную «рамку» металлодетектора. Недалеко от Парка Славы, около станции метро «Арсенальная» и по всей улице Мазепы дежурят совместные патрули милиции и самообороны Майдана.

Напомним, сегодня отмечается День Великой Победы в Великой Отечественной Войне с немецкими захватчиками.

Дмитрий Майдан


121

Новости партнеров