Саакашвили: Мои амбиции на Украине выше, чем пост премьера

Саакашвили: Мои амбиции на Украине выше, чем пост премьера

Одесса, 22 февраля. 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что пост премьер-министра не удовлетворит его амбиции. Экс-президент Грузии метит "куда-то выше".

Об этом Саакашвили заявил в эфире одного из грузинских телеканалов.

"Мои амбиции в Украине намного выше, чем пост премьер-министра", - заявил Саакашвили.

Саакашвили поделился планами: на Украине он намерен "установить новые правила политической борьбы, которые будут соответствовать демократическим стандартам, а также привести к власти новую политическую элиту". Конечно же, всего этого Саакашвили намерен достигнуть через реформы, подобные тем, что были проведены в Грузии.

Губернатор Одесской области надеется на поддержку украинцев, которые, по его словам, "объединяются, чтобы изменить страну к лучшему".

А сам Михаил Саакашвили обещает, что в ближайшее время намерен перейти к активным действиям. Правда, подробностями пока не поделился.

"Мы начинаем с 22 февраля в течение 22 дней у меня пройдут встречи в 22 городах Украины", - заявил губернатор Одесской области.

Напомним, ранее в украинских СМИ появилась информация, что отставка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили уже не за горами, а именно в начале марта.

 

 

 


611

Новости партнеров