В Киеве неизвестные разгромили офис «17 канала»

В Киеве неизвестные разгромили офис «17 канала»

Киев, 21 февраля.

Минувшей ночью в Киеве произошло нападение на офис «17 канала». Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный продюсер канала Алексей Кутепов.

Кроме того, продюсер также сообщил, что накануне группа неизвестных людей в камуфляже напала и пыталась похитить журналиста канала Андрея Павловского.

«Работа канала остановлена. Люди, совершившие попытку похищения журналиста Андрея Павловского, приехали в офис и разгромили эфирную аппаратную. Украли технику», – написал Кутепов.

Напомним, в ночь на 21 февраля на Майдане Независимости в Киеве неизвестные люди в камуфляже задержали журналистов «17 канала». Их назвали диверсантами и обвинили в работе на некие пророссийские силы. Журналистов попытались затолкать в микроавтобус, однако за них вступились активисты, которые были в тот момент на Майдане. После этого задержанных отпустили.

 

[vsw id="og2M-rwXyjg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 

Представители «17 канала» считают, что журналистов пытались похитить люди имеющие отношение к «Правому сектору». В самом «Правом секторе» эту информацию опровергают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики ОУН уверяют, что не причастны к погрому в офисе Ахметова


1320

Новости партнеров