Представители Минобороны провели переговоры в захваченном отеле «Казацкий»

Представители Минобороны провели переговоры в захваченном отеле «Казацкий»

Киев, 21 февраля.

Представители Минобороны, МВД, а также общественные активисты провели переговоры с протестующими, которые находятся в отеле «Казацкий». Об этом сообщает ТСН.

В переговорах, которые проходили ранним утром в воскресенье, принимали участие заместитель министра обороны Александр Дублян, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и некоторые активисты «Евромайдана».

Радикалов не удалось уговорить освободить занятое в отеле помещение пресс-центра и переговорщики пришлось уйти ни с чем. У некоторых активистов были намерения выселить радикалов из помещения, однако замминистра обороны Дублян заявил, что применять силу к протестующим не будут.

Мужчины в камуфляже, которые называют себя «Радикальные правые силы», устроили на входе в гостиницу режим пропуска – зайти могут только жители отеля, также они не пускают в гостиницу журналистов.

Напомним, 20 февраля люди в камуфляже заняли актовый зал в отеле «Казацкий». Эти же люди начали устанавливать палатки на Майдане. Во время установки этих палаток произошла потасовка с силовиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко требует созвать внеочередное заседание Верховной Рады

Ольга Бузыка


768

Новости партнеров