Найем: Журналисты на Майдане - сепаратисты, а митингующие - агенты Кремля

Найем: Журналисты на Майдане - сепаратисты, а митингующие - агенты Кремля

Киев, 21 февраля. 

Народный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем объявил "сепаратистами" всех журналистов, которые освещают сегодняшние события на Майдане. При этом, активисты, которые затеяли очередной протест, по версии Найема, конечно же, "агенты Кремля".

По словам Найема, главный "сепаратисткий" журналист работает на 17-м канале, который ведет прямую трансляцию с Майдана. Об этом нардеп написал на своей странице в социальной сети. Журналисты телеканала в долгу не остались.

«Маразм к вечеру крепчает. Некогда журналист, а ныне штатный пропагандист в лице народного депутата Мустафы Найема, следуя логике Геббельса, записал «17 канал» в сепаратисты. По его мнению, освещать протест в Киеве мы не должны. Это такой новый стандарт журналистики? Или, может быть, такие на самом деле европейские ценности — промолчать, не заметить, заклеймить?» - написали журналисты телеканала в соцсетях.

Но самое гениальное заявление Найема - то, что все митингующие получают зарплату в Кремле.

Напомним, ранее сообщалось, что доведенные до "ручки" высокими тарифами, беззаконием и вороватым правительством люди вновь собираются на Майдан. Годовщину расстрела «небесной сотни» в столице отмечают новыми протестами. На площади Независимости уже установлены первые палатки. Активисты уже успели подраться с нацгвардейцами.


2411

Новости партнеров