На Майдан пожаловал замминистра обороны

На Майдан пожаловал замминистра обороны

Киев, 21 февраля. 

На Майдан, где активисты затеяли "очередную активную фазу революции Достоинства", прибыло высокое начальство. Своим присутствием активистов почтил заместитель министра обороны Украины генерал-лейтенант Александр Дублян.

Он прямиком направился в отель «Казацкий», где расположились с полсотни молодчиков в камуфляжных костюмах, активисты движения "Радикальные правые силы".

Кстати, отель активисты арендовали. Странно, что выбрали именно этот, принадлежащий оборонному ведомству Украины. Кстати, на входе господин Дублян на общих основаниях прошел через организованную активистами проходную.

В ходе визита заместитель министра обороны заявил о необходимости "решать конфликты мирным путем" и заверил активистов, что силу никто по отношению к митингующим применять не будет.

Напомним, ранее на Майдане уже начались первые потасовки. Протестующие устроили стычку с нацгвардейцами, которые пытались помешать активистам ставить палатки. Словесная перепалка между нацгвардейцами и митингующими началась весьма бодро. Но после воплей в адрес батальона «Ганьба!» разговор зашел в тупик. Чтобы «разрядить» обстановку, некоторые активисты перешли от слов к делу и набросились на бойцов винницкого батальона.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты организации «Радикальные правые силы» призывают собравшихся на площади Независимости не расходиться. Уже сегодня утром, 21 февраля, прибудет «подмога» из регионов.

 


1002

Новости партнеров