СМИ: «Одессаоблэнерго» приобрело кабеля на 33 млн грн по неизвестным ценам

СМИ: «Одессаоблэнерго» приобрело кабеля на 33 млн грн по неизвестным ценам

Одесса, 20 февраля.

ПАО «ЭК Одессаоблэнерго» закупило провода и кабеля на 33 миллиона гривен по секретным ценам.

В «Вестнике государственных закупок» сообщается, что компания «Одессаоблэнерго» по результатам тендера заказала у ООО «Торговый дом Одесского кабельного завода «Одескабель» провода и кабеля на общую сумму 32,63 миллиона гривен, пишет издание «Нашi грошi».

Организация намерена в течение 2016 года поставить 124 наименования проводов и кабелей. Несмотря на требования Министерства экономического развития и торговли, цены на отдельные товары не были обнародованы. Единственным конкурентом «Одессаоблэнерго» было ООО Торговая фирма «Ольга и Ко».

Как отмечает издание, владельцами фирмы «Торговый дом Одесского кабельного завода «Одескабель» являются семьи бывшего депутата Одесского областного совета Дмитрия Иоргачева и Николая Меркулова. Ранее Иоргачев и Меркулов входили в рейтинг самых богатых одесситов по версии Forbes.

Стоит отметить, что в начале февраля компания «Одескабель» со своим региональным менеджером ПАО «Закарпатьеоблэнерго» разыграла тендер на закупку ценных проводов и кабелей на 37,19 миллиона гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расширение порта грозит Одессе потерями, - эксперты


594

Новости партнеров