В дом жены Березюка во Львовщине проник вор

В дом жены Березюка во Львовщине проник вор

Львовская область, 19 февраля.

Стало известно, что в дом супруги руководителя парламентской фракции "Самопомощь" Олега Березюка забрался неизвестный мужчина.

Как сообщают украинские СМИ, инцидент произошел во Львовской области, где находится недвижимость жены Березюка. По данным следствия, злоумышленник проник в дом путем отжима пластиковых дверей балкона, но ничего вынести не успел - спугнула сигнализация. Где в этот момент находилась вторая половина главы фракции неизвестно.

"Однако в доме сработала сигнализация и злоумышленник скрылся с места происшествия. Скорее всего, это была неудачная попытка кражи - из дома ничего не пропало", - пишет УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В данный момент, по этому факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.15, ч.1 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что далеко не всем так повезло - сегодня ночью в украинской столице обокрали дом президента ФК «Металлург», народного депутата Верховной Рады Сергея Таруты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Робин Гуд, ты ли это? Нардепа обокрали в Киеве, пока он спал


378

Новости партнеров