В горсовете Запорожья упал потолок после признания РФ страной-«агрессором»

В горсовете Запорожья упал потолок после признания РФ страной-«агрессором»

Запорожье, 19 февраля.

В мэрии Запорожья обвалился потолок после признания России страной-«агрессором». Кусок штукатурки внушительного размера упал рядом с залом заседаний.

На заседании городского совета депутаты со второй попытки проголосовали за признание России страной-«агрессором», а Донецкой и Луганской народных республик – «террористами». Об этом сообщает Z-city. За данное решение проголосовали все присутствовавшие 58 депутатов.

После этого около зала заседания обвалился кусок штукатурки. По словам очевидцев, он мог бы навредить кому-нибудь из присутствующих в здании, но к счастью, обошлось без пострадавших. Два журналиста, стоявшие рядом с местом ЧП, успели отойти в сторону.

В Запорожской мэрии рухнул потолок

В Запорожской мэрии рухнул потолок

Стоит отметить, что после непродолжительного перерыва заседание горсовета возобновилось. Зал покинули депутаты от партий УКРОП и «Блок Петр Порошенко». Представители УКРОПа в полном составе покинули здание, а от БПП только половина состава. Таким образом, депутаты выразили протест против переименования улиц по закону о местном самоуправлении, а не по закону декоммунизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассвет после «переименования» – полегчало?

Ольга Бузыка


1575

Новости партнеров