На Харьковщине утонул рыбак, провалившись под лед

На Харьковщине утонул рыбак, провалившись под лед

Харьков, 19 февраля. 

Во время подледного лова рыбы погиб 29-летний мужчина, который вышел на тонкий лед. Его унесло течением реки.

Трагедия случилась на Краснооскольском водохранилище. Около села Новоплатоновка Боровского района группа мужчин ловила рыбу на льду. Молодой мужчина 29 лет, несмотря на предупреждения своих друзей, выйдя на тонкий лед, провалился и его унесло течением реки. Товарищи мужчины ничем не могли ему помочь, все произошло очень быстро. По их словам, утонувший, не обращая внимания на опасность и пренебрегая их предупреждениями, пошел в опасную зону. Лед уже подтаял и стал тонким, выходить туда было опасно.

«Сразу течением водоема его унесло под лед. Товарищи погибшего, которые рыбачили неподалеку, помочь уже ничем не смогли», - рассказывают в пресс-службе ГСЧС.

Сейчас  спасатели ищут тело погибшего. Но течение реки очень сильное, тело могло унести далеко.

На днях в Харькове так же нелепо погибла молодая девушка. Трагическое ДТП произошло в центре Харькова, на улице Валентиновской, 16. Девушка переходила улицу по пешеходному переходу. Внезапно по улице Валентиновской промчалась легковая машина и насмерть сбила девушку. Врачи скорой помощи, которые приехали на место аварии, пытались спасти пострадавшую. Но она скончалась от травм, несовместимых с жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальные рабыни, погром в торговом центре и смерть на пешеходной переходе


582

Новости партнеров