Зорян Шкиряк назвал журналиста тварью за вопрос о сокрытии доходов

Зорян Шкиряк назвал журналиста тварью за вопрос о сокрытии доходов

Киев, 18 февраля.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк в ответ на обращение журналиста с вопросом, касающимся декларации о доходах, назвал репортера «тварью и сепаром». Видео с инцидентом опубликовано в Youtube «17 канала».

Агрессию Шкиряка вызвали попытки журналиста «17 канала» выяснить, на какие доходы живёт чиновник. Журналист отметил, что в декларациях за последние два года Зорян Шкиряк не задекларировал прибыль, поэтому на какие деньги живёт чиновник, неизвестно.

Журналист неоднократно попытался задать Шкиряку вопрос, однако тот уходил от ответа, заявляя, что это «ахинея», а после пытался ударить журналиста.

«Расскажите, за какие бабки живет Зорян Шкиряк и все. Один простой вопрос. За два года ни копейки не задекларировано. Расскажи, за какие деньги живешь», — задавал вопрос журналист.

[vsw id="umQPGOvJpDA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что 14 мая 2015 года Зорян Шкиряк был уволен с должности главы ГосЧС из-за скандала. Его обвинили в том, что он взял с собой в служебный полёт в Непал свою любовницу, с которой потом провёл там несколько дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада приняла «безвизовый закон» о специальной конфискации


2153

Новости партнеров