Березовская о второй годовщине майдана: Украина тогда полетела в пропасть

Березовская о второй годовщине майдана: Украина тогда полетела в пропасть

Москва, 18 февраля.

Сегодня Украина отмечает вторую годовщину кровавого финала майдана. Никто из призывавших людей на «мирну ходу» на парламент не пострадал.

Об этом на своей странице в Facebok пишет главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская. Также она напомнила, что в отличие от обманутых сторонников, зачинщики не понесли наказание за произошедшее.

«Подстрекательница поджога и убийства в офисе Партии регионов сейчас в депутатском кресле. Там же и человек, вывозивший в тот день с места конфликта винтовку. Кто-то не досчитался родных и близких, а кто-то по трупам вскарабкался во власть. А для Украины с этого дня начался полет в пропасть, который продолжается до сих пор», - добавила Березовская.

Напомним, сегодня народные депутаты утвердили законопроект, по которому назначаются выплаты людям, получившим увечья во время майдана зимой 2014 года. В пояснительной записке отмечается, что многие пострадавшие были достаточно молодого возраста и не имели стажа. Законопроект поддержали 245 нардепов.


679

Новости партнеров