Геращенко: Рада забыла слова Байдена о единстве и ответственности

Геращенко: Рада забыла слова Байдена о единстве и ответственности

Киев, 18 февраля.

Вице-президент США Джо Байден в зале Верховной Рады более трех месяцев назад заявлял о необходимости единства, об ответственности, о реальной борьбе с коррупцией и о необходимости не утратить шанс на реформирование Украины.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Антон Геращенко. Несмотря на сказанное Байденом, сегодня одна из фракций коалиции решает выходить ей из коалиции или нет, а другая уже вышла из нее.

«После выступления вице-президента США было много рукоплесканий и восторженных отзывов, как от моих коллег народных депутатов, так и в социальных сетях. Все оценили риторику и красноречие одного из всемирных лидеров. Но мало кто в зале Верховной Рады обратил внимание на ценности, о которых говорил Байден», — пишет Геращенко.

Сегодня две из четырех фракций коалиции выбрали свой путь. На этом фоне слова Джо Байдена звучат с особенным глубинным смыслом. Сейчас на первый план выходит желание получить на досрочных выборах больше голосов избирателей, а ответственность за судьбу Украины остается в далеком прошлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самопомощь» выдвинула ряд требований для возвращения в Раду

Ольга Бузыка


375

Новости партнеров