С огнем не шутят: в подвале жилого дома в Одессе сгорели трое мужчин

С огнем не шутят: в подвале жилого дома в Одессе сгорели трое мужчин

Одесса, 18 февраля.

Минувшей ночью в подвале жилого дома в Одессе произошел пожар, повлекший за собой человеческие жертвы.

Об этом стало известно из сообщения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

«18 февраля в 01:16 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что из подвального помещения четырехэтажного жилого дома на улице Нежинской, 64 наблюдается сильное задымление. Через три минуты к месту вызова прибыл пожарно-спасательное подразделение ГУ ДСНС Украины по Одесской области. Из подвала шел сильный дым. Уйдя в разведку, чрезвычайники установили, что внутри горит мусор на общей площади 10 квадратных метров», - сказано в сообщении чрезвычайного ведомства.

Около получаса потратили спасатели на полную ликвидацию возгорания. Однако на месте пожара были обнаружены тела троих погибших мужчин, чьи личности и причины смерти на текущий момент устанавливают следователи.

«По словам жителей дома стало известно, что двое из погибших обустроили подвальное помещение под жилье и уже длительное время в нем проживали. Третий человек, вероятно, был знакомым», - добавили в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что к тушению пожара была привлечена одна единица пожарно-спасательной техники и три спасателя. Причина возгорания также устанавливается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельный вирус - еще 21 украинец умер от гриппа за прошедшие сутки


268

Новости партнеров