Трагедия в киевском метро: мужчина попал под поезд

Трагедия в киевском метро: мужчина попал под поезд

Киев, 18 февраля.

На станции метро «Ипподром» пассажир оказался под колесами приближающегося поезда. Подробности пока неизвестны, говорится в сообщении пресс-службы КП « Киевский метрополитен» в социальной сети Facebook .

Происшествие привело к проблемам в работе метрополитена. В течение 40 минут движение поездов по синей ветке было затруднено. Поезда шли только до станции метро «Выставочный центр», также ходил челночный поезд по одной колее с «Теремков».

В настоящее время движение поездов киевского метрополитена осуществляется в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что анонимный  телефонный звонок поднял киевскую полицию по тревоге. Неизвестный мужчина утверждал, что он заминировал  площадь Независимости, все станции Киевского метро, а также аэропорты «Киев» и «Борисполь». Полицейские нашли анонима. Им оказася 40-летний житель Киева, страдающий психическими заболеваниями.

В ноябре 2015 года в киевском метро произошла другая трагедия. Пенсионер бросился под поезд на станции метро «Арсенальная». 86-летний мужчина сразу же погиб. Тогда пресс-служба Киевского метрополитена сообщала, что пенсионер решил покончить жизнь самоубийством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский метрополитен провинился на 26,4 млн гривен


1231

Новости партнеров