В дневном обстреле ВСУ поселка Октябрьский пострадали четыре мирных жителя

В дневном обстреле ВСУ поселка Октябрьский пострадали четыре мирных жителя

Донецк, 17 февраля.

Количество пострадавших от минометного обстрела северной окраины столицы Донецкой народной республики Вооруженными силами Украины увеличилось до четырех человек.

Об этом сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в республиканских силовых структурах.

«Стало известно, что количество раненых в результате минометного обстрела в поселке Октябрьский увеличилось до четырех человек», — сообщил информатор агентства.

По словам источника, информация о тяжести ранений пострадавших на текущий момент уточняется. Стоит отметить, что ранее представители силовых ведомств сообщали лишь об одном пострадавшем жителе ДНР в обстрелах населенного пункта Октябрьский. Также уточнялось, что мирный житель помогал в расчистке улицы Стратонавтов в поселке. Важно отметить, что минометный обстрел Октябрьского произошел сегодня днем прямо во время работ по уборке деревьев.

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе пришли к выводу, что для урегулирования напряженной обстановки в зоне конфликта необходимо отвести войска с обеих сторон, а также вывести военных из жилых населенных пунктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин сообщил, что Киев перебросил в Донбасс иностранных снайперов и 150 «правосеков»

Виктор Другоруб


439

Новости партнеров