В Макеевке произошел теракт: есть жертвы

В Макеевке произошел теракт: есть жертвы

Макеевка, 17 февраля.

Очередной теракт в ДНР. В маршрутку, которая следовала по маршруту АС Плеханово – Ханженково, неизвестный бросил гранату.

В Макеевке произошел теракт, в маршрутке взорвалась граната. Около 25 минут назад произошел подрыв маршрутного такси №6 (АС Плеханово - Ханженково) в Макеевке. По предварительной информации неизвестные бросили гранату в маршрутку. Маршрутка стояла в ожидании своего рейса на автовокзал Плеханово. На данный момент известно о двух пострадавших: один погиб, один тяжело ранен. О других жертвах пока не известно. Состояние пострадавшего медики не комментируют.

Произошел подрыв маршрутного такси №6

Произошел подрыв маршрутного такси №6. Фото из соцсетей

"По ситуации с гранатой в маршрутке №6 на Плеханова. Мужчина начал ломится в маршрутку, водитель его не впустил. Злоумышленик кинул ему гранату. Водителю оторвало голову, мужчине который подкинул эту гранату, оторвало ногу и руку», - сообщают местные жители.

Напомним, ранее руководитель администрации Донецка Игорь Мартынов заявил, что в столице Донецкой народной республики задержали группу лиц, которых подозревают в осуществлении террористического акта – попытке уничтожить памятник Ленину в центральном парке города.


1862

Новости партнеров