Секс-рабство халифата: что увидела монахиня в «Исламском государстве»

Секс-рабство халифата: что увидела монахиня в «Исламском государстве»

Москва, 17 февраля.

У террористов ДАИШ есть официальный обычай — изнасилование женщины, которая не соблюдает правила ислама. Сестра, мать, дочка — не важно. Это называется сексуальный джихад.

Об этом изданию «Московский Комсомолец» рассказала матушка Агнесс Мариам, которая стала обладателем премии «Фемида-2015» (за проведение в жизнь международных гуманитарных законов), приуроченной к 70-летию ООН и 25-летию образования России.

По ее словам, монахиня услышала о «Исламском государстве» еще в марте 2011 года. Но она захотела все увидеть своими глазами. В этом же году матушка Агнесс отправилась в город Хомс, который находится в Сирии. В западных СМИ, сообщила она, говорилось о мирных демонстрантах, которые выступали за ДАИШ. В реальности это были взводы смертников. Их целью было сеять насилие, парализуя мирную жизнь города.

Матушка Агнесс Мариам : Я видела целые озера крови. У меня есть все видеозаписи. У вас из глаз потечет кровь, если вы их все просмотрите.

Матушка Агнесс Мариам : Я видела целые озера крови. У меня есть все видеозаписи. У вас из глаз потечет кровь, если вы их все просмотрите.

«За один день я увидела в больнице более 100 трупов. Я видела целые озера крови. У меня есть все видеозаписи. У вас из глаз потечет кровь, если вы их все просмотрите. Это картины террора. Я его фактический свидетель. Потом на Западе говорили, что это Асад все устроил, но у меня есть списки мертвых — 75% из них это солдаты правительства! Их убили, чтобы дестабилизировать обстановку и устранить власть Асада. В тот момент не понятно еще было, что это за люди, которые устроили резню», - заявила она.

Также, по словам Агнесс, никакой общественной жизни на территории так называемого «Исламского государства» нет. Вся их «религия» крутится вокруг мечети, куда женщинам вход категорически воспрещен. А казни там проходят каждый день. К примеру, говорит матушка, если вы посмеете закурить сигарету – вам отрубят пальцы. А еще, добавила Агнесс, террористы забили палками девочку, которая осмелилась создать профиль в социальной сети Facebook.

«У них есть официальный обычай — изнасилование женщины, которая не соблюдает правила ислама. Сестра, мать, дочка — не важно. Это называется сексуальный джихад», - заявила она.

Монахиня Агнесс также заявила, что один из их лидеров террористов «Исламского государства» изнасиловал 700 женщин в сирийском регионе, где даже не установлена власть ДАИШ. Сообщается, что глава боевиков каждый день ходил по домам. Его набеги были неожиданны, и ему никто не мог дать отпор. У меня есть свидетельства тому кошмару, что он натворил.

В действительности, сообщает она, сексуальный джихад — это только прикрытие их развращенного сознания и тела. Они таким образом не мстили, а просто удовлетворяли свои потребности.

«В ДАИШ научились обходить традиции ислама. У них есть такое понятие, как свадьба на 2–3 часа. Чтобы не нарушать законы ислама, они женятся, развлекаются с девушкой, а потом разводятся и передают ее по цепочке. Снова на 2–3 часа. По сути, это проституция. У меня есть плакат из одного населенного пункта, который ИГИЛ недавно покинула. Там график использования женщин-проституток. С 10 до 11 — Фатима, с 11 до 12 — Лейла, и т.д.», - сообщила священнослужительница.

Также монахиня сообщила, что на территории ДАИШ процветает рабство. Террористы между собой торгуют людьми, как скотом. Туда приезжают шейхи, щупают рабов, заглядывают им в рот, трогают грудь, ноги — все, как в кино. В качестве товара бывают не только женщины, но и мужчины. И снова международное сообщенные организации ничего не делает с этим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: сирийцы заболевают раком, добывая нефть для боевиков ИГ


1450

Новости партнеров