Первый замглавы СММ ОБСЕ Хуг прибыл в поселок Тельманово в ДНР

Первый замглавы СММ ОБСЕ Хуг прибыл в поселок Тельманово в ДНР

Донецк, 17 февраля.

Первый заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг прибыл в населенный пункт Тельманово, расположенный на юге Донецкой народной республики.

В Тельманово Хуг намерен провести встречу с офицерами Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня в Донбассе, сообщает агентство РИА Новости.

«В настоящее время Хуг совместно с наблюдателями, представителями министерства обороны ДНР и СЦКК находится в центральной районной больнице города Тельманово», — сказано в сообщении.

Напомним, накануне представитель ОБСЕ Александр Хуг нанес визит в населенные пункты Зайцево и Александровка, которые подвергались обстрелам украинским силовиков в течение нескольких предыдущих дней. Там заглавы миссии встретился с представителем командования Вооруженных сил Донецкой народной республики. Наблюдателям сообщили, что ВСУ использовали при обстреле Зайцево танки. Хуг отметил, в свою очередь, что стороны конфликта в Донбассе могут прекратить огонь, для этого нужно лишь их желание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Зайцево напали на Хуга и ОБСЕ, отправив к нацикам и Порошенко

Елизавета Будько


437

Новости партнеров