Трамп заявил, что при Обаме границы США стали похожи на швейцарский сыр

Трамп заявил, что при Обаме границы США стали похожи на швейцарский сыр

Вашингтон, 17 февраля.

Основной кандидат на пост главы американского государства миллиардер Дональд Трамп ответил еще пока действующему президенту США Бараку Обаме на критику в свой адрес.

По сообщению Politico, баллотирующийся на пост президента США от республиканцев Трамп заявил, что обамовские реформы просто провалились, цели, поставленные во внешней политике государства, не были реализованы, а границы Соединенных Штатов стали похожими на швейцарский сыр. Более того, миллиардер ничуть не обиделся на критику Обамы, а наоборот, посчитал ее чуть ли не комплиментом в его адрес.

«Его работа на президентском посту отвратительна. Посмотрите на наши бюджеты, на наши расходы. Мы не можем справиться с «Исламским государством» (ДАИШ, — ред.). Реформа здравоохранения Обамы просто ужасна. С этим пора завязывать», — добавил в ответ на «комплимент» американского лидера Трамп.

Напомним, что ранее в ходе своего выступления на конференции по итогам саммита США-АСЕАН в Калифорнии Барак Обама заявил, что не хотел бы видеть Трампа следующим президентом США.

«Это не реалити-шоу и не маркетинг. Это не пиар. Я думаю, что люди понимают, что быть президентом — это серьезная работа», — отметил Обама, который покинет пост в начале будущего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночной кошмар Обамы — Трамп стал президентом США

Елизавета Будько


563

Новости партнеров