Киев закрыл КПП «Марьинка», чтобы с «чистым сердцем» обстреливать Донбасс

Киев закрыл КПП «Марьинка», чтобы с «чистым сердцем» обстреливать Донбасс

Киев, 17 февраля.

Украинские власти официально заявили, что пропуск через контрольный пункт «Марьинка» временно закрыт.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины. Подчеркивается, что такие меры приняты в связи с напряженной военной обстановкой в этом районе. И, конечно же, официальный Киев продолжая гнуть свою линию, заявляет, обстрелы здесь ведутся только со стороны ополченцев Донецкой народной республики.

В сердобольность украинский силовиков уже никто не верит, тем более их словам и псевдофактам на ту или иную ситуацию связанную с военной ситуацией в зоне так называемой антитеррористической операции. Напомним, что вчера заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердил сообщения ополченцев Донбасса о том, что украинские военные произвели обстрел поселка Зайцево.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев вновь обманул, закрыв КПП «Марьинка» на сутки раньше срока — Басурин

«Несмотря на постоянные обстрелы, штабом АТО принято решение временно приостановить пропуск лиц и транспортных средств через указанный КПВВ с 00 часов 17 февраля», — говорится в сообщении.

марьинка КПП

Киев закрыл КПП «Марьинка», чтобы с «чистым сердцем» обстреливать Донбасс

Что же, теперь, когда «Марьинка» освобождена от гражданских, украинские силовики смогут спокойно вести огонь по остальным населенным пунктам Донбасса. Можно сказать, что таким образом Киев официально выписал ВСУ «временное разрешение» на дальнейшее кровопролитие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муженко рассказал, когда бойцам АТО можно обстреливать Донбасс

Дмитрий Майдан


627

Новости партнеров