«Выживший» или «Миссис Зрада»: новые фотожабы на Яценюка

«Выживший» или «Миссис Зрада»: новые фотожабы на Яценюка

Киев, 17 февраля.

Пользователи социальных сетей решили «номинировать» премьер-министра Украины Арсения Яценюка на «Оскар», разместив фотожабу на фильм «Выживший».

В этом коллаже лицо голливудского актера Леонардо Ди Каприо заменили на Арсения Яценюка. Фотожабу назвали: «До последней капли крови. Выживший. Основано на реальных событиях».

Выживший Яценюк

Выживший Яценюк

В свою очередь народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал о своих ощущениях, когда увидел Юлию Тимошенко с новой прической на заседании Верховной Рады. Более того, ее вид поразил пользователей соцсетей. Поэтому они использовали ее портрет в качестве основы для создания новой фотожабы на Яценюка.

Тимошенко-Яценюк

Тимошенко-Яценюк

«Сегодня на согласительном совете Верховной Рады я увидел миловидную девушку рядом с депутатом от БЮТ Сергеем Соболевым. Сначала подумал, что это его новая помощница. Потом присмотрелся и увидел, что это Юлия Владимировна Тимошенко после очередной успешной работы над собой. За ЮВТ можно искренне порадоваться ее новой форме и стилю, о чем я и сказал Юлии Владимировне лично, после окончания совета», - пишет Геращенко.

А журналист Игорь Гужва обнародовал фотожабу на пару Порошенко – Яценюк, использовав для этого постер фильма «Мистер и миссис Смит». Обновленный постер получил название «Мистер и миссис Зрада».

Мистер и миссис Зрада

Мистер и миссис Зрада

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Саакашвили: Яценюк – зомби, поддерживаемое олигархами


2575

Новости партнеров